1. HOME
  2. >> 今が旬!
  3. >> 佐賀牛,とろフレーク

佐賀牛,とろフレーク

佐賀牛 とろフレーク

佐賀牛 とろフレーク

A4〜A5のみの佐賀牛肩ロースともも肉を使用。熱々ご飯にのせて、凍ったままのフレークをふりかけて、わさび醤油で…う〜ん美味しそう!


A4〜A5のみ

焼肉の龍園牛トロフレークは、
A4〜A5のみの高級「佐賀牛」肩ロースと、もも肉を使用!!

肩ロースとモモ肉は
常温でとろけるほどの美しい霜降りと、
甘みと旨味の詰まった赤身部分のバランスがとても良い上質な部分なので、
牛とろフレークにはもってこいのお肉なんです!


食べ方

アツアツのごはんの上にのせて
凍ったままのフレークをふりかけ
わさび醤油で食べてみて下さい。

すると、口の中でフレークがとろけ
濃厚な旨みと芳醇な香りが広がります。


連日大行列

連日大行列ができるほど大人気で
雑誌等の各種メディアでも紹介されています。

p2.jpg牛とろフレイク 誌面


佐賀牛とろフレークのまとめ〜

「佐賀牛とろフレーク」は
大変希少性が高く、仕入れ可能なのは月に数回、
しかも1回の仕入れで、20〜50パック程度しか入荷できない程の超プレミア限定品。

→「佐賀牛とろフレーク」をぜひ一度、ご賞味あれ←牛とろフレイク
 
clear
外国為替証拠金取引
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。