1. HOME
  2. >> 今が旬!
  3. >> おやじ味噌

おやじ味噌

おやじ味噌

oyaji.jpg

がんこおやじが35年の歳月をかけ完成させた味噌風辛口万能調味料



がんこおやじが35年の歳月をかけ完成させた味噌風辛口万能調味料です。

味噌をベースに、醤油、唐辛子、生姜などをブレンドし、

ピリッとした辛味の中に深いコクと味わいがあります。

炒め物や味噌煮など今までの味噌の変わりとして使っても

おやじ味噌を、ギョーザのタレに入れたり、焼肉のタレにまぜれば、

パンチの効いた美味しさに。

生野菜には、味噌をそのままつけたり、マヨネーズに合わせれば、

野菜のうまさが引き立ちます。

ナベ料理、ラーメン、サラダ、肉炒め、

マヨネーズやドレッシングに混ぜるといった食べ方もあります。

また刺身、石焼ビビンバ、スパゲティにチャーハン、

焼き肉にうどん、ジンギスカン、チャンチャン焼き…

とあらゆる料理の調味料になります。

また前の日の残り物にこれを加えるだけで、

一味違ったうまみを引き出します。


詳しくはこちら


clear
外国為替証拠金取引
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。